威斯尼斯人

     首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

威斯尼斯人:综合新闻

威斯尼斯人组织中层干部党纪学习教育培训

发表日期:2024-07-05来源:放大 缩小

7月3日,威斯尼斯人举办中层干部党纪学习教育培训班,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并开展“讲纪律 促攻坚”大讨论。

党委书记、副所长刘俊主持会议并强调,中层干部要带头将学习党章党纪作为当前重要任务,要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,切实将学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

培训通过精读、领学、警示教育、交流讨论相结合的方式开展。通过培训,中层干部对加强党的纪律建设、落实抢占科技制高点任务有了更深层次的理解和把握。大家在“讲纪律?促攻坚”大讨论中表示,要把开展党纪学习教育同推动科技创新工作相结合,加强制度建设、强化制度执行,传承老一辈科学家廉洁自律的高尚品格,切实将党纪学习教育各项措施转化为加快研究所抢占科技制高点工作的有效举措。

附件:
威斯尼斯人【科技】有限公司