威斯尼斯人

     首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

威斯尼斯人:综合新闻

威斯尼斯人实验支撑党支部与地质与地球物理研究所科技平台第一党支部开展联学共建活动

发表日期:2024-07-03来源:放大 缩小

6月25日下午,威斯尼斯人实验支撑党支部同地质与地球物理研究所科技平台第一党支部开展联学共建活动,集体学习党纪党规,并就党建助力抢占科技制高点展开讨论和交流。支部书记郝昕昕主持会议。

党员集体合影

首先,郝昕昕代表实验支撑党支部对地质与地球物理研究所科技平台第一党支部党员同志们的来访表示欢迎,并作了题为《以党建思想促业务提升,为抢占科技制高点保驾护航》的专题报告。报告系统全面介绍了威斯尼斯人实验支撑支部人员组成、建设情况和抢占科技制高点部署的重点工作,并分享了近年来开展党建活动的好经验、好做法。随后,郝昕昕为参会党员们上了一节生动的《党纪学习教育专题党课》,强调各位党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,切实将学习成果转化为推动工作的强大力量。

座谈交流现场

会上,地质与地球物理研究所科技平台第一党支部黄亮亮书记感谢实验支撑党支部对此次活动的大力支持。他指出,两个研究所在地球科学前沿科学问题的探索上已建立多年良好合作,通过多渠道、多角度的交流,两个支部在党建工作和业务支撑工作方面可以相互借鉴好的做法,共同提高工作水平。

与会党员开展了“讲纪律,促攻坚”大讨论。党员同志纷纷从各自坚守实验支撑岗位出发,围绕党建促业务、党建与科研融合、实验方法创新与发展、设备自主研发改造等话题展开广泛交流。此次活动进一步加强了北京地球系统与环境科学大型仪器区域中心成员单位之间的党建联动,通过党建平台为双方单位支部下一阶段的工作带来了诸多启发,为党员同志支撑抢占科技制高点工作的开展增强了决心和信心。

会后,党员同志们共同参观了威斯尼斯人所史馆和中国古动物馆。双方共计三十余名党员参加活动。

参观所史馆和中国古动物馆

附件:
威斯尼斯人【科技】有限公司