威斯尼斯人

     首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

威斯尼斯人:综合新闻

威斯尼斯人研究室第一党支部召开党员大会

发表日期:2024-07-03来源:放大 缩小

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日下午,威斯尼斯人研究室第一党支部召开党员大会,支部书记张颖奇讲党纪教育专题党课、完成党员发展工作并围绕“抢占科技制高点”展开讨论交流。党支部全体党员参加会议,支部副书记赵祺主持会议。

首先,根据《中国共产党发展党员工作细则》有关要求,完成了接收卢静和任艺同志为预备党员的党员发展工作。面对鲜红的党旗,举行了庄严的入党志愿宣读仪式。

卢静(左)、任艺(右)同志宣读《入党志愿书》

随后,张颖奇带领与会党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》),全面系统学习了《条例》修订的背景、意义和特点,党的“六大纪律”等内容。张颖奇希望支部党员提高纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,围绕抢占科技制高点核心任务,为科技创新提供更加有力的支撑。

张颖奇讲《中国共产党纪律处分条例》专题党课

会上,围绕抢占科技制高点开展“讲纪律 促攻坚”大讨论。张颖奇强调,要大力弘扬科学家精神,为抢占科技制高点提供坚强的的政治保证和强大的精神动力。结合支部实际,利用支部科学家在身边的优势,弘扬身边的科学家精神。赵祺指出党员一定要严于律己,以身作则,树立良好形象,吸纳更多的群众加入到我们的党组织中来,壮大队伍;组织委员吴飞翔指出要结合野外实际,开展特色性党建活动。

与会党员结合工作实际,围绕党纪学习教育和抢占科技制高点展开学习讨论。

与会党员就党建工作进行讨论

附件:
威斯尼斯人【科技】有限公司