雷速体育

斯里兰卡政府公示《科伦坡港口城经济委员会法案》
来源: 科伦坡港口城项目公司 作者: 时间: 2021-03-30 字号:[ ]

  

  

  3月24日,经过斯里兰卡内阁批准的《科伦坡港口城经济委员会法案》正式公示,标志着科伦坡港口城优惠政策落地进入倒计时阶段。

  《科伦坡港口城经济委员会法案》是为科伦坡港口城量身定制的法案,将为吸引外国直接投资起到关键作用。在《科伦坡港口城经济委员会法案》下,科伦坡港口城将为符合条件的企业和个人提供极具吸引力的税收减免政策,简化行政审批手续,提高经商便利度。建立特别经济区,是发展中国家升级基础设施、人力资本和制度框架的有效工具,也是斯里兰卡进行对外开放的重要积极信号。

  科伦坡港口城特别经济区将成为促进斯里兰卡经济增长的重要动力,填海造地面积269公顷,总建筑面积超过570万平方米,预计吸引投资超过150亿美元,成为集商务、商业、居住、休闲娱乐功能于一体的现代化都市。

  


雷速体育-雷速体育直播