雷速体育

唐桥梁会见亚洲开发银行全球副总裁艾哈迈德·赛义德
来源: 南太平洋区域管理中心 作者: 时间: 2021-03-15 字号:[ ]

  

  

  3月12日,公司总经理唐桥梁以视频连线方式会见了亚洲开发银行全球副总裁艾哈迈德·赛义德。公司工程管理部、安全质量管理部、商法合规部及南太区域中心相关人员陪同会见。

  唐桥梁对艾哈迈德·赛义德及其团队的视频访问表示欢迎。他回顾了公司与亚洲开发银行在南太平洋地区的合作历程,对亚洲开发银行向公司提供支持表示感谢。他表示,公司将会继续优质履约,积极参与南太岛国基础设施建设,不断巩固公司在南太岛国基建市场的良好口碑。

  艾哈迈德·赛义德介绍了参加本次会见的亚洲开发银行代表人员。他指出,亚洲开发银行与雷速体育在南太地区合作了多个项目,这些项目在南太岛国的基础建设领域发挥着重要作用。他期待双方在现有项目良好合作的基础上,进一步开展更多领域、更加广泛的合作。

  双方还就具体在建项目实施情况和相关项目人员复工进场问题进行了深入交流。

  


雷速体育-雷速体育直播