雷速体育

公司中标马来西亚沙捞越第二干道项目
来源: 南太平洋区域管理中心 作者: 时间: 2020-12-14 字号:[ ]

  

  12月4日,公司连续中标马来西亚沙捞越第二干道项目B1A标段和B1标段。

  沙捞越第二干道项目位于马来西亚沙捞越州诗里阿曼市,B1标段为公路建设工程,长约28公里,B1A标段为连续刚构桥工程,长约1.12公里。两标段首尾相连,起于实巫友镇,止于林牙镇,靠近卢帕河入海处,距离州首府古晋约240公里。其中,B1A段桥梁长725米(主桥为90+148+90悬浇箱梁,两侧引桥为5×40预制T梁),桥面顶宽12.4米,两侧新建395米道路(包括软基处理、路基、路面、排水及附属设施等),设计等级为马来西亚公路JKR R5标准,双向两车道,路面宽度7米,采用沥青混凝土面层;B1段道路采用双向两车道,部分路段设置有超车道,主要内容包括清表、地基处理、土石方、排水设施、护坡、路面工程及附属设施等。

  在马来西亚政局动荡、疫情持续蔓延等大环境和不利影响下,两项目的连续中标,进一步巩固了公司在道路桥梁领域的传统竞争力和品牌影响力,为公司在马来西亚市场的后续经营打下坚实基。驹诙淼厍闹氐阃黄坪筒钜旎⒄共嘶疑钤兜挠跋。

  


雷速体育-雷速体育直播