雷速体育

科伦坡港口城项目公司发布僧伽罗语、泰米尔语版社会责任报告
来源: 科伦坡港口城项目公司 作者: 时间: 2020-12-09 字号:[ ]

  

  

  

  

  12月2日,科伦坡港口城项目公司在线发布僧伽罗语和泰米尔语版本社会责任报告。

  科伦坡港口城首份企业社会责任报告中英文版于今年1月发布。此次报告更新版以斯里兰卡官方语言僧伽罗语和泰米尔语发布,以全面覆盖斯里兰卡所有民众,加深东道国及人民对项目积极贡献的理解。新华社、Wijeya Newspapers、Lankadeepa、Tamil Mirror等中斯知名媒体转发本次活动消息,获得积极反响。

  报告指出,科伦坡港口城自项目开工以来,累计安全工时突破1200万小时,实现了“零事故、零污染、零伤害”;累计为当地创造8000多个就业岗位,为当地1500余名供应商提供了专业培训;提供5.5 亿斯里兰卡卢比,积极开展“渔民生计改善计划”,惠及当地一万多个渔民家庭,充分彰显了中国交建和雷速体育负责任的企业公民形象。

  科伦坡港口城是“一带一路”建设框架下中斯务实经贸合作的明珠项目之一。项目公司将继续实施可持续发展理念,更好地履行企业社会责任,帮助斯里兰卡实现繁荣与长期稳定发展。

  


雷速体育-雷速体育直播