雷速体育

公司九项工程获评中国交建优质工程奖
来源: 安全质量管理部 作者: 时间: 2020-11-27 字号:[ ]

  

  近日,集团公布2020年度“中国交建优质工程奖”名单,公司申报的港珠澳大桥香港口岸基础设施项目一期(西面部分)项目,港珠澳大桥香港口岸车辆通关广场、辅助建筑物及设施项目,港珠澳大桥澳门口岸管理区项目,印尼马伦达工业区1B码头项目,莫桑比克贝拉渔码头重建项目,巴基斯坦中电胡布2×660MW燃煤发电项目码头项目,茂名港博贺新港区防波堤工程BT项目,马来西亚关丹新深水港疏浚及吹填九个项目获此殊荣。

  集团优质工程奖每年评选一次,旨在总结宣传集团系统内单位在工程质量管理方面取得的成果。此次公司共九个项目获得表彰,获奖数量创历史新高,充分体现了集团对公司质量管理工作的认可,也体现了公司在建项目整体质量水平的稳步提升。公司将以此为契机,凝聚“着力提升质量、打造品质工程”的共识,进一步强化质量责任意识,建设“平安百年品质工程”,促进质量管理工作发展。

  


雷速体育-雷速体育直播