雷速体育

唐桥梁陪同集团副总经理文岗会见马来西亚驻华大使努西尔万
来源: 中国交建马来西亚东海岸铁路项目总经理部、轨道事业部 作者: 时间: 2020-11-26 字号:[ ]

  

  

  11月24日,公司总经理唐桥梁陪同集团副总经理文岗,在中交大厦会见了来访的马来西亚驻华大使拉惹·拿督·努西尔万。马来西亚驻华使馆经济公使施志光、投资公使尤凯利、海关参赞尼克·马兹迪、教育参赞候春兴、移民参赞易卜拉欣·杰克,集团海外事业部执行总经理李庆伟,公司副总经理孔琦陪同参加会见活动。

  文岗对努西尔万一行的首次到访表示欢迎,感谢努西尔万大使及马来西亚驻华使领馆一直以来给予中交集团的信任与支持。文岗介绍了中交集团的主营业务、全球布局和发展情况,并重点介绍了中国交建在马来西亚业务发展和马来西亚东海岸铁路项目进展情况。他表示,中交集团愿积极发挥国际化、市场化、专业化和属地化优势,深度融入马来西亚经济社会发展,更加主动地为马来西亚经贸发展提供优质服务。

  努西尔万对中交集团的发展及取得的一系列骄人业绩表示赞赏和:。他表示,马来西亚注重与中国的关系发展,两国在经贸领域的合作逐年深入,中交集团和雷速体育在马来西亚有着良好的市场口碑,是值得信赖的发展好伙伴。他对集团和公司的实力充满信心,期待中交集团和雷速体育更加深入助力马来西亚投资和基础设施发展,继续为推进马中两国经济发展和民间友谊做出新贡献。

  双方还就投资合作、抗疫复产、领事保护等共同关心的话题进行了交流。

  


雷速体育-雷速体育直播