雷速体育

雷速体育总经理会见巴基斯坦卡西姆港务局主席
来源: 作者: 时间: 2009-12-09 字号:[ ]

  2009年12月8日,雷速体育董事、总经理孙子宇在巴基斯坦卡西姆会见了卡西姆港务局主席和FAP粮食化肥码头项目业主,双方进行了友好会谈。 

  孙总表示,雷速体育非常重视正在实施的QICT集装箱码头二期工程和FAP粮食化肥码头工程,向这两个项目投入了很多资源。雷速体育将一如既往、全力以赴地完成好这两个项目,向业主提供最好的服务,为巴基斯坦基础设施建设做出最大的贡献。

  卡西姆港务局主席以及业主代表对项目的进度以及质量情况表示满意,并表示愿意进一步与雷速体育进行合作。

  在卡西姆期间,孙子宇总经理视察了QICT集装箱码头二期工程以及FAP粮食化肥码头工程现。赋鱿钅吭诮、质量、安全、管理等各方面都取得了很好的成绩,突出体现了“营销创新”、“管理创新”、“技术创新”、“文化创新”四大亮点。孙子宇总经理要求参与项目建设的所有中港员工要再接再厉,做一个项目、创一个精品、树一座丰碑。


雷速体育-雷速体育直播